14 déc. 2010

une spécialité gardoise - la fougasse... d'Aigues Mortes ou de Saint Gilles....

sur ma table de fête chaque année....

et comme nous sommes Gardois (et aussi - un peu chauvins) -
pour nous, c'est la fougasse d'Aigues Mortes ou de Saint Gilles - c'est la même recette...

Chaque Noël - Mamé nous en apporte une qu'elle achète en pâtisserie - un délice !
Mais, j'en connais aussi qui la font... D'ailleurs, je vous mets la recette...

4 commentaires:

  1. MMMMMMM pour un gourmand comme moi , je n'aurai pas du passer par ici, car l'heure du dîner est encore loin :-)
    Miam et merci pour mes pupilles à défaut de mes papilles
    Bises et belle soirée

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  2. nous la fougasse on la fait aux olives et ça fait pas un plis;-)
    merci pour la recette
    bonne journée
    Alice

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  3. coucou
    oui bien sûr moi aussi j'hésite à brûler ces si jolies bougies....
    ici aussi beaucoup de gel tous les matins mais après beau soleil.
    pour tes poissons t'inquiète pas ils sont résistants.
    tu peux leur mettre un pot en terre renversé immergé dans l'eau , ils se mettent à l'abri dedans.......
    ce n'est pas la peine de casser la glace tu vas les effrayer le bruit résonne, mais tu peux mettre une bouteille en plastique vide et la glace se forme autour, comme pour les piscines mais sinon t'inquiète pas.

    je te fais de gros bisous.bonne journée
    co

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  4. superbe cette fougasse traditionnelle de ta région et trop tentante aussi !!lol!!
    Merci pour tes mots si doux
    bonne journée
    Bisoux

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je voudrais que l'on puisse me marquer des commentaires, que ce soit activé