27 avr. 2011

Ma confiture de Napoléon.... Vous connaissez ??


Pas compliqué - Recette pour Calou...
aucune cuisson -
On lave bien les cerises... on les range tel quel dans les bocaux...
On recouvre de sucre...
On met au soleil pour faire fondre... On tourne les bocaux de temps en temps....



Au bout de quelques jours - voilà le Résultat....
Le sucre a fondu - les cerises se conservent dans ce jus....

9 commentaires:

Calou a dit…

des cerises à l'eau de vie ?????!!!! si tu as la recette je suis preneuse !!!!!

jede 70 a dit…

Oh mais quelle recette épatante.....Je suis toute heureuse...non mais je ne connaissais pas !!!! nos cerises seront mûres dans un mois, alors bienvenue cette recette !!!!!
mais dit moi, combien de temps au soleil ! quand le jus remplace complètement le sucre ? redis moi. Le Sud a du soleil et il s'en sert !!!! épatant, je reformule...
bonne journée à toi, à vous.

Anonyme a dit…

Super cette recette. Merci Catherine, c'est sûr que je vais la faire. Merci.
Christiane

faniolette a dit…

ben où est mon message!! a lalaaa le net des fois grrrrr. gros zibou à toi.

faniolette a dit…

pst: très sympa la musique! hihiiii

ann d du québec a dit…

miammmmm! mais ici il y a encore dela neige alors le sucre ne pourrait fondre. lololol

Marimo a dit…

ça me plait bien cette recette.Dans mes cordes en plus.A tester!Combien de temps la conservation?

tsitsa a dit…

Oh ça doit être super bon !
Bon week-end Cathoune ;-)

criquette17 a dit…

ça tombe bien ta recette, mon voisin doit m'en donner cette semaine, j'éssairai; bisous et merçi ma belle ;